Siapa Mau? Ada Toyota Camry Hybrid Dilelang Mulai Rp 118 Juta Nih!

08/02/2022

Pasar mobil

3 menit

Share this post:
Siapa Mau? Ada Toyota Camry Hybrid Dilelang Mulai Rp 118 Juta Nih!
Adakah dari Anda yang mengincar sedan Toyota Camry Hybrid dengan harga miring? Coba ikut lelang yang satu ini, Anda bisa mendapat Camry mulai Rp 100 jutaan.

Adakah dari Anda yang tengah mengincar mobil sedan sekelas Camry dengan harga miring? Boleh jadi, Toyota Camry 2.5 L Hybrid bekas perusahaan ini dijadikan incaran. Mengutip laman lelang.go.id, Toyota Camry 2.5 L hybrid ini dilelang dengan nilai limit Rp 118 juta atau setara dengan harga mobil Low Cost Green Car (LCGC). Sekadar informasi, nilai limit merupakan harga minimal barang yang akan dilelang dan ditetapkan oleh Penjual/Pemilik Barang.

Toyota Camry Hybrid

Kondisi Toyota Camry Hybrid lansiran 2012 ini terlihat masih mulus

>>> Review Toyota Camry 2.5 Hybrid 2015: Sedan Hemat yang Nyaman

Camry Hybrid 2012 Masih Jadi Pilihan Menarik

Untuk tahun 2022, Camry hybrid bekas menjadi salah satu pilihan menarik. Meski tahunnya terbilang sudah tidak muda, namun masih layak untuk dipinang. Apalagi sudah mengusung teknologi hybrid. Mobil ini menggendong mesin 2AR-FXE Hybrid, 4 silinder segaris 16 valve DOHC VVT-i dengan kapasitas 2.494 cc. Mesin tersebut menggabungkan mesin bensin dengan motor listrik sehingga sanggup menyemburkan tenaga 205 hp pada 5.700 rpm. 

Toyota Camry Hybrid

Toyota Camry hybrid dilelang dengan kondisi apa adanya

Untuk mobil yang menginjak usia 10 tahun, fiturnya pun sudah cukup mumpuni. Misalnya sudah ada tombol start/stop engine dan menawarkan kenyamanan kelas atas melalui senyapnya kabin. Berminat? Anda bisa mengikuti pelaksanaan lelang melalui internet dengan jenis penawaran tertutup tanpa kehadiran peserta lelang
(closed bidding) pada Rabu (16/2/2022) dengan batas akhir penawaran pukul 10.15 WIB dan alamat domain http://www.lelang.go.id/.

Tak lupa Anda harus menyiapkan uang jaminan sebesar Rp 59 juta. Untuk mengikuti lelang tersebut, peserta harus memenuhi syarat dan ketentuan berikut ini. 

Toyota Camry Hybrid

Interior Toyota Camry Hybrid yang dilelang mulai Rp 118 juta

>>> Empat Dekade Toyota Camry: Sedan Premium yang Jadi Mobil Menteri

Persyaratan Lelang

1. Penawaran Lelang dilakukan tanpa kehadiran peserta (E-Auction) dengan penawaran tertutup (closed bidding) pada alamat domain http://www.lelang.go.id/. Tata cara mengikuti lelang dapat dilihat pada menu “Prosedur Lelang” dan “Syarat dan Ketentuan” pada domain tersebut.

2. Calon peserta lelang mendaftarkan diri dan mengaktifkan akun pada http://www.lelang.go.id/ dengan merekam dan mengunggah softcopy KTP, NPWP, dan Nomor Rekening atas nama sendiri (uang jaminan akan dikembalikan langsung ke nomor tersebut).

3. Peserta lelang wajib menyetorkan uang jaminan dengan ketentuan jumlah yang disetorkan harus sama dengan uang jaminan yang disyaratkan dalam pengumuman lelang ini dan disetorkan sekaligus (bukan dicicil) serta harus sudah efektif diterima di rekening KPKNL selambat-lambatnya 1 (satu) hari sebelum pelaksanaan lelang.

4. Uang jaminan lelang disetorkan ke nomor Virtual Account (VA) masing-masing peserta lelang yang dapat dilihat pada menu status lelang setelah berhasil melakukan pendaftaran dan data identitas dinyatakan sesuai dengan dokumen yang diberikan.

5. Pemenang lelang wajib melunasi pokok lelang ditambah bea lelang 2% untuk barang bergerak dan bea lelang 1,5% untuk barang tidak bergerak, paling lambat 5 (lima) hari kerja sejak dinyatakan sebagai pemenang lelang. Apabila tidak dilunasi, maka uang jaminan akan disetor ke Kas Negara sebagai pendapatan jasa lainnya.

6. Objek Lelang dilelang dengan kondisi apa adanya (as is).

7. Peserta lelang dianggap sungguh- sungguh sudah mengetahui barang yang di lelang dan dapat melihat masing-masing objek lelang (untuk kendaraan berada di Kantor Waskita Heritage, Jl. MT Haryono No. 10 RT 11 RW 11, Cawang, Jakarta Timur, DKI Jakarta dan untuk Apartment Istana Sahid berada di Jl. K.H. Mas Mansyur Blok 11 Lt. 11 No. 11. 08, Kec. Tanah Abang, Kel. Karet Tengsin, Jakarta Pusat, DKI Jakarta) pada hari Senin tanggal 14 Februari 2022 pukul 09.00 s.d. 17.00 WIB. 

8. Keterangan lebih lanjut terkait objek lelang dapat menghubungi PT Waskita Karya (Persero) Tbk (Sdr. Muhammad Resnu Mahesa Putra 081348291125) dan terkait pelaksaan lelang dapat menghubungi KPKNL Jakarta V No. Telp (021) 34835146.

>>> Cintamobil TV : Komparasi Toyota Camry Hybrid vs Mercedes-Benz C180 Avantgarde

Menjadi jurnalis otomotif di salah satu media ternama di Indonesia sejak 2016 dan telah memiliki ragam pengalaman menguji mobil hingga mengunjungi pameran otomotif tingkat dunia. Bergabung sebagai Editor di Cintamobil sejak tahun 2020. Lulusan Universitas Trisakti ini mengawali karir sebagai jurnal
 
back to top