
Mercedes-Benz terus melanjutkan komitmennya untuk para pelanggan di seluruh Indonesia dengan menawarkan produk-produk terbarunya. Hadir pertama kalinya di Sumatera Selatan, PT Thamrin Citra Abadi memperkenalkan New A-Class dan New GLC untuk kepada pelanggan dan calon pelanggan di Palembang dan daerah sekitarnya.
>>> Review Mercedes-Benz A200 Sedan 2019: The Reincarnation of Baby Benz
PT Thamrin Citra Abadi berlokasi di kota Palembang, Jl. Kolonel H. Burlian KM. 6.5
Mercedes-Benz A-Class Sedan merupakan model terbaru yang memperluas lini compact cars Mercedes-Benz, yang saat ini terdiri dari A-Class Hatchback, B-Class, CLA Coupé dan GLA. Selain itu, dengan model C, E, dan S-Class, Mercedes-Benz memiliki kompetensi lebih di lini sedan premium dibandingkan dengan pabrikan otomotif lainnya. A 200 Sedan Progressive Line (4-silinder, mesin turbocharger, 163 hp, torsi 250 Nm) hadir dengan transmisi kopling ganda 7G-DCT, serta menampilkan kesan sporty, dan dilengkapi dengan sistem multimedia MBUX – Mercedes-Benz User Experience.
Mercedes-Benz GLC telah tersedia di pasar selama empat tahun, dan merupakan model SUV Mercedes-Benz yang paling populer. Keunggulan dari model ukuran menengah ini meliputi karakteristik berkendara yang luar biasa di jalan maupun off-road, memiliki kabin yang luas, kepraktisan, serta kenyamanan. Beberapa fitur terkini dari New GLC termasuk tampilan yang lebih bergaya, konsep kontrol terkini, sistem infotainment MBUX, sistem bantuan mengemudi, dan mesin baru. Selain itu, GLC 200 AMG Line hadir dengan 4-silinder, mesin turbocharger 2.0-liter yang menghasilkan tenaga 197 hp, torsi 320 Nm, dan dilengkapi dengan transmisi otomatis sembilan kecepatan 9G-TRONIC.
>>> Jaga Eksistensi, Mitsubishi Indonesia Segarkan Tampilan Mitsubishi Xpander
Choi Duk Jun selaku President Director of PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia
>>> Berbagai pilihan mobil baru dan bekas berkualitas bisa Anda temukan di sini
“Kami bangga mendukung mitra dealer PT Thamrin Citra Abadi dalam aktivitas yang berorientasi kepada pelanggan. Dengan diperkenalkannya New Sedan A-Class dan New GLC, para pelanggan dan calon pemilik Mercedes-Benz di Sumatera Selatan dapat merasakan secara langsung pengalaman berkendara dengan kendaraan terbaru Mercedes-Benz,” ujar Choi Duk Jun, President Director of PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia.
PT Thamrin Citra Abadi berlokasi di area strategis kota Palembang, Jl. Kolonel H. Burlian KM. 6.5 dilengkapi dengan luas area 3.920 m2 dengan showroom area seluas 700 m2 dan workshop area seluas 849 m2, telah menerapkan Mercedes-Benz Basic Presentation System II (MPS II Basic) sepenuhnya sebagai tolak ukur global dalam memberikan pengalaman pelanggan, yang dilengkapi juga dengan identitas perusahaan (corporate identity) Mercedes-Benz. MPS II Basic merupakan standar desain yang memfokuskan pada kesan elegan, namun tetap mengutamakan fungsional di area showroom.