
Meskipun GIIAS 2018 baru ditutup kemarin, tapi penyelenggara telah mengadakan pemilihan pemenang untuk beberapa kategori seperti mobil penumpang terbaik hingga booth terbaik pilihan pengunjung. Dalam acara Exhibitor Night, Hyundai Santa Fe menjadi mobil terbaik pilihan pengunjung sedangkan Special Exhibit Passenger Car diraih oleh sang legenda Suzuki Jimny.
Hyundai Santa Fe menjadi mobil penumpang pilihan pengunjung (foto: Padli Nurdin)
>>> Diskon Low MPV di GIIAS 2018, mana yang paling menggoda?
Dalam pernyataan resminya, Rizwan Alamsjah selaku Ketua Penyelenggara GIIAS 2018 mengungkapkan rasa syukurnya dalam suksesnya pergelaran GIIAS tahun ini, “Kami bersyukur GIIAS tahun ini mencapai capaian yang positif, yaitu terdapat 47 kendaraan baru dan konsep yang diluncurkan.”
“Antara lain terdapat world premiere mobil penumpang dan mobil konsep, serta yang menarik pada tahun ini lebih banyak kendaraan konsep yang dihadirkan, sehingga ini memberikan gambaran kendaraan masa depan, sesuai dengan tema GIIAS tahun ini yaitu Beyond Mobility,” jelasnya.
>>> Berbagai pilihan mobil baru dan bekas terbaik untuk Anda ada di sini
Suzuki Jimny juga mendapatkan penghargaan sebagai Special Exhibit Passenger Car (foto: Arfian Alamsyah)
>>> Dapatkan event otomotif dalam dan luar negeri hanya di sini
Selain Santa Fe dan Suzuki Jimny, berikut daftar semua pemenang dari seluruh kategori yang ditampilkan pada gelaran GIIAS 2018,
- Category Favorite Passenger Car: Hyundai Santa FE
- Category Special Exhibit Passenger Car: Suzuki Jimny
- Category Favorite Commercial Vehicle: Laksana SR2 Double Deck
- Category Special Exhibit Commercial Vehicle: FUSO Super Great V Spider
- Favorite Booth Supporting Industry Category < 150sqm Booth: Bridgestone
- The Winner of Favourite Booth Supporting Industry Category> 150 sqm Booth: Astra Financial
- The Winner of Favorite Booth Category Motorcycle: Astra Honda Motor
- The Winner of Favorite Booth Category Commercial Vehicle: Mitsubishi Fuso
- The Winner of Favourite Booth Category Premium Car: Lexus
- The Winner of Favourite Booth Passenger Car Category < 1000 Sqm: Mazda
- The Winner of Favourite Booth Passenger Car Category 1000 - 2000 Sqm: Daihatsu
- The Winner of Favourite Booth Passenger Car Category > 2000 Sqm: Mitsubishi Motors
- Miss Auto Show 2018: Vivian Wijaya (Lexus)
>>> Berita terlengkap dari dunia otomotif hanya ada di Cintamobil.com